uabeetle (uabeetle) wrote,
uabeetle
uabeetle

Мдя

Привык я уже по-украински говорить. Но это всё мозг. Душа-то по русскому соскучилась. С детства ведь по-русски говорил, а тут вдруг внезапно решил себя превозмочь, возомнил себя невъебенным патриотом. Но ведь русскоговорящая душа стучится сквозь стены моего убеждения говорить на родном языке моей нации. Ну, эт все исправляется...

Нет, вы не думайте.. Я и дальше буду говорить, писать, а теперь еще больше читать по-украински, потому что мне все-таки это нравится, да. Но иногда будете терпеть и русскоговорение моё. А ведь если слушать меня живьем, то и впрямь странновато звучит, ведь уже месяца четыре как было сложно от меня услышать больше одного предложения на русском. Но вряд ли это все вам интересно, так что разбор языков на этом закончу.

Вот, еще. Никак не определюсь, зачем мне этот журнал нужен. Изначально вообще, чтобы я потом перечитывал его и вспоминал кое-что, чтобы оживали перед глазами картины прошлого. Но в результате меня больше беспокоит, почему же меня так мало комментируют (скромно, правда?), хотя вот предыдущая запись порадовала, собственно, тем, что ее комментировали достаточно. Но были такие люди, которые сочли тот пост высосанным из пальца. Раздутым из ничего. А ведь нет, меня такие мысли посещают часто. Да, вот как они звучат в голове - именно так я их и записываю. Часто думаю о мире сем, и вообще я пытаюсь во всем этом сущем разобраться. Пытливый я.

Так, теперь о буднях. Всё по стандартному сценарию. Школа заёбывает, интересного мало, так что пытаюсь на уроках книжки читать. Но мешают много. Музыку слушаю очень часто, но это уже давно стало привычно. Не могу без неё. На гитаре в последнее время стал играть больше, и с каждым разом все больше удовольствия от игры. Да, но всё равно я еще слишком плохо играю, хочу играть, как гитарист Умки и Броневика. Вчера на концерте был.

Концерт офигеннейший. И спасибо kuxja, что напомнила мне о нем, иначе пропустил бы :) А chazmarius спасибо за компанию, рад был тебя видеть :) Так вот, гитарист там просто чудеса творил. Давно я не видел такой искусной игры, и не слышал столь чудесных гитарных мелодий. Сейчас слушаю записи коллектива, и оно совсем не то. Совсем. Может быть, это потому что я на концерте возле колонки сидел? :) Левое ухо болело, но чудесная музыка его по ходу дела лечила. Да, и я еще никогда не сидел так близко к выступающим музыкантам - гитара находилась на расстоянии сантиметров 20 от глаз, так что я по достоинству смог оценить профессионализм гитариста, да. И автограф есть. Короче, счастье. (:

А вот сейчас должен сваять статейку на форум один, а вместо этого пост пишу. Но душу излить определённо надо было.

Да и статей я вообще-то должен других писать. Ибо поступать я собрался на журналистику, а публикации ни одной. Писал я письмо с вопросами в редакцию "MIXER"а, да видимо, глупым оказалось оно, потому что три недели ответа уж нет. И как с такими настроениями карьеру начинать посоветуете? Да, мне именно совет нужен, потому что чайнику нет места в журналистском ремесле. Вот знал бы, что если напишу хорошую статью, и ее сразу же опубликуют - написал бы, прекрасную статью написал бы. А так, и писать охоты нет. Ну и если уж писать, то про музыку. Да.

Всё, раз осилили, значит и найтись должны были какие-то слова. Так что комментируйте. Спасибо за внимание. :) 
Tags: music, враження, всяка фігня, живемо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments